彌月手工餅乾

彌月手工餅乾

%e8%95%be%e6%85%95%e5%b0%bc%e4%ba%9edm%e7%85%a7%e7%89%87%e9%9b%86_6238
「蕾慕尼亞」彌月手工餅乾禮盒

 

很多新手媽媽都再問,新生兒彌月禮怎麼挑才好,選擇什麼當作彌月禮比較好,現在許多內行人都知道,手工餅乾已經成了許多現代人選擇餅乾的優先選擇,「蕾慕尼亞」所推出的彌月手工餅乾禮盒,已經受到許多媽咪的推薦與好評。

傳統彌月禮盒都是以蛋糕為主,如果是彌月禮盒送雞腿或是紅蛋,則是多半是分享給親朋好友生男或生女的好消息,現代許多人育兒的觀念已經逐漸改變;彌月禮盒已經漸漸地選擇彌月手工餅乾取代蜂蜜蛋糕。

訂購彌月手工餅乾禮盒通常需要事先計算想要發送的盒數,「蕾慕尼亞」所製作的手工餅乾因為受限於製作的過程全數採用手工製作,所以每天的製作數量是有限制的,如果親愛的媽咪希望訂購「蕾慕尼亞」所製作的訂購彌月手工餅乾禮盒,ㄧ定要請您再發送前的45天來電預定,再次感謝大家的推薦與預定。

廣告